newyj

宝宝睡在麻将席上,会不会太冷啊?

我在深圳,宝宝8个月了,现在跟我们一起睡在麻将席上,会不会太冷啊. 昨天宝宝感冒了,不知和这个有关不.

dragonlyl

我的宝宝还小些,麻将席(竹片席)对于小宝宝是太凉了。我都垫上两层毛巾被,才让宝宝睡上面。还是睡草席比较好

提问者对回答的评语:我又买了草席铺上去了

daniel2006

垫块毛巾在下面,我看过一本书,书上说,宝宝可以睡草席,麻将的太凉了,一般宝宝不可以睡的...

若果思量

南方是很麻烦呀,天气太热!不象我们北方天气凉爽些,不知道麻将席是什么,不过婴儿用品店推荐我们夏天使用亚麻凉席说对宝宝好!