爱上凉拦菜

悲催的,真的长纹了

前段时间总是感觉肚皮痒,没想到起的长纹了,怎么办呀,真怕后面加重~

冰冰精灵

你要每天用橄榄油或者是婴儿油擦一下肚子,多搽一点,直接完全吸收。确实能预防的。我孕期一直用,但是要轻轻的擦哦,现在一点妊娠纹也没有。

闹小精灵

这个是很正常的,不管用什么办法总是不能避免的,纹呢随着肚子的变大会越来越多,不过生了之后会慢慢的消失的!

笑笑宝贝蛋

妊娠纹,它的痕迹是不会消失的,而是它的颜色逐渐变浅成为细的,有银色光泽的条纹,不损害健康.产后在沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进局部血液循环,沐浴后在可能发生妊娠纹的部位涂上保护油脂可有效改善症状.平时多吃富含维生素C的食物,如柑橘,草莓,蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品,可帮助改善症状的

蛋土匪

弄点橄榄油叫老公每天晚上帮忙抹抹,按摩按摩,好歹能稍微缓解一点那!