sevenrr

22w+4羊水偏多

前天去检查b超显示羊水偏多,医生说是可能孩子畸形,可是彩超并没有看出孩子有异常啊,我就是很担心,那天哭了一下午,不知道该怎么办,想问问姐妹们有没有这种情况!

caoweiwei000

可以等宝宝大一点再去排查一次。医生这样说是因为引发羊水过多的原因之一就是胎儿畸形,他只是把可能性都告诉你,但是这个可能性却让宝贝妈们都很不能接受!调整下心态换家医院再查查。对了,你的羊水量超出多少,如果偏多情况不严重的话,建议喝些赤豆水、吃冬瓜和西瓜这些利尿食物,帮助排除一些多余羊水,有助于恢复宫腔环境。

提问者对回答的评语:谢谢!我现在已经在吃冬瓜了,准备过段时间再去查查!

沁入心脾

亲不要哭,宝宝会感受到的。赶紧换家大医院找专家检查看看吧,不用担心。

小雪儿妈妈

亲先不要担心,你的情绪可能会影响到宝宝呢。要注意有不适就随时去看医生哟。

yuchiyueying

医生除了说有可能畸形意外,有没有说别的?
去咨询一下,有没有更好的医院,毕竟现在才22周左右,羊水也不是一定就一直这么多,彩超也没什么问题。你做了唐氏筛查了吗?有问题吗?问问医生,还有很多检查对是否畸形能给出一个比较准确的数据(穿刺之类,尽量根据医嘱考虑是否有必要做)。
另外貌似饮食也是会影响羊水的。多咨询,少焦虑,现在还没确定有问题,情绪太激烈对小宝宝不好的。
应该是没有问题的。赶紧去看看吧。

辰宝宝妈

就因为羊水多就诊断胎儿畸形吗?不可能的呀。胎儿畸形是根据宝宝测出来的数据的呀。22周羊水偏多一点也没关系的

寒云

不要太担心了,一般医生都是说的比较严重的,等你做了唐氏筛查,如果是高风险那就需要做羊水穿刺,是低风险就没问题了,我同学那时也是羊水多,做了唐筛高风险,又做了羊水穿刺三维B超,最后也没问题,上个月底生了一个健健康康的儿子。你要注意心情不要担心,你健康快乐小孩才会好啊

ankeyday

和豆浆多的话也会羊水多的,建议你多喝点冬瓜汤之类利尿的东西,还有你目前22周+,不放心的话可以去做三维或四维排畸了

秋雨QQ5

只是偏多,没关系的,平时多吃胡萝卜和冬瓜,然后心情和饮食都要好点