姝含妈妈

帮忙给宝宝起个名字

姓宋 女孩 2012.7月初十 早上10.19分出生 谢谢大家了

傲の雪↘☆QQ

宋 梦 格 宋 星 仪 宋 家 羽
宋 佳 怡宋昕卿 宋纹芝 宋佩玲 宋慕儿 宋花琪 宋漫妮 宋月晴
宋紫怡 宋雪丽 宋冰枫 宋欣月 宋欣琴 宋婉君 宋清莲
宋欢蕾 宋妙菡 宋凝珍 宋如南 宋乐萱 宋又菡 宋以寒
宋红芸 宋雅珊 宋春雁 宋含雁 宋紫菱 宋茹雪 宋雨嘉
宋念烟 宋可昕 宋雪青 宋笑柏 宋依叶 宋觅海 宋谷秋
宋依英 宋缘珊 宋涵菡 宋寻雪 宋雅欣 宋巧倩 宋幽珊
宋瑾萱 宋紫珊 宋雅安 宋莉姿 宋灵芸 宋含绿 宋甜波
宋念露 宋佩云 宋娅楠 宋凌瑶 宋凌菲 宋幽花 宋水婕
宋万雪 宋月婵 宋幽兰 宋如甜 宋紫静 宋迎曼 宋春柔
宋芷卉 宋依珊 宋梦曼 宋雪春 宋凌萱 宋谷丝 宋欣琪
宋璟雯 宋忆彤 宋含珊 宋羽馨 宋曼荷 宋琼桂 宋怀萍
宋翠曼 宋妙昕 宋万虹 宋秋柏 宋玉梅 宋倩雪 宋如霜

小雪儿妈妈

亲如果有时间可以自己百度上查一下起名字的网站,上面有一些名字应该会合您意的。也有关于五行的。

Jenny小小珍

宋傲烟、宋静山、宋晓露、宋友松、宋小凝、宋元兰、宋向槐、宋慕亦、宋思夏、宋之霜、宋听薇、宋雅菱、宋孤夏、宋怜真、宋紫巧、宋谷秋、宋友秋、宋飞蝶、宋八紊、宋天松、宋静珊、宋诗菱、宋听蕾、宋天莲、宋沛香、宋紫柔、宋傲阳、宋雨梅、宋丹白、宋又灵、宋书荷、宋芷易、宋绮冬、宋向萍、宋忆蕊、宋巧天、宋怀萍、宋寻珊、宋天薇、宋痴柏、宋宛琴、宋梦冬、宋沛枫、宋山波、宋巧翠、宋雪菡、宋妙秋、宋觅冬、宋涵菱、宋从烟、宋凝香、宋书白、宋妙儿、宋雅松、宋含山、宋冷珍、宋映凡、宋安文、宋平海、宋怀霜、宋半翠、宋恨柳、宋听珊、宋静霜、宋盟翁、宋梦梅、宋寻丝、宋映桃、宋夏晴、宋凡蕾、宋诗阳、宋含香、宋谷青、宋如旋、宋青丝、宋静蕾、宋紫菱、宋映容、宋碧青、宋白露、宋白天、宋亦山、宋忆雁、宋映巧、宋乐灵、宋含槐、宋凝珊、宋问寒、宋醉风、宋听菱、宋香珊、宋从绿、宋听枫、宋痴山、宋盼菡、宋雪南、宋梦雪、宋山芹、宋尔彤、宋丹珊、宋怜霜、宋语儿、宋觅冬、宋幻天、宋雨萍、宋又白、宋语槐、宋妙玉、宋慕柳、宋春霜、宋翠竹、宋铀翁、宋宛丹、宋冬凡、宋怜阳、宋涵灵、宋代丝、宋小烟、宋惜雪、宋访云、宋靖山、宋梦萱、宋孤旋、宋晓南、宋书真、宋巧菱、宋念丹、宋如容、宋妙灵、宋又容、宋梦灵、宋诗巧、宋千雁、宋绿容、宋若波、宋醉岚、宋又珊、宋慕风、宋念灵、宋寒波、宋易容、宋恨芙、宋千琴、宋谷烟、宋紫灵、宋语瑶、宋白枫、宋翠雪、宋新蕊、宋春蝶、宋含山、宋凌冬、宋从风、宋慕云、宋半竹、宋之灵、宋静萍、宋夜儿、宋山儿、宋半凝、宋怀玉、宋翠萱、宋映双、宋宛薇、宋依柳、宋翠梅、宋梦梅、宋雅真、宋涵玉、宋傲珊、宋采巧、宋以芹、宋采云、宋水蓉、宋靖竹、宋醉之、宋秋凡、宋芷丝、宋天蕾、宋晓阳、宋寄丝、宋思珍、宋梦山、宋宛凡、宋冰亦、宋芷菱、宋惜菱、宋天安、宋迎山、宋新香、宋问雁、宋寒亦、宋梦波、宋平文、宋平莲、宋天凝、宋寒烟、宋以雁、宋以巧、宋静岚

zhanghaochenrlm

是个龙宝宝吖!我是觉得比较喜欢四个字的……这样既独特又韵味。或者用宋紫涵、珍妮怎么样?

帅哥宝宝旭

一个好的名字伴随着宝宝的一生,花两个钱找找周大师给起歌名吧,如果现在的这两个钱都不舍得花,将来以后抚养她用钱的地方多了

雪ee

女孩希望她长得漂亮,聪明,可爱,起名宋婧,或者宋小洁如何呢?

小吉大班长

一般属龙的很喜欢取名带金和水的,可以叫宋涵钰,谐音含玉出生,感觉很不错。

刘瑾萱妈妈

宋芷嫣(85分)、蕊嫣(92分)、若灵(91分)、蕊馨(81分)、芯芮(76分)
这些名字都是我组合出来的,我都在新浪星座的取名测算了,您自己参考一下吧。

百事可乐1

宋傲烟、宋静山、宋晓露、宋友松、宋小凝、宋元兰、宋向槐、宋慕亦、宋思夏、宋之霜、宋听薇、宋雅菱、宋孤夏、

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火9;土60(同类帮或生日元总得分:69)
金26;水6;木0(异类克泄耗日元总得分:32)
五行旺衰原始得分:37
宝宝五行缺木

姓氏宋五行为金,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金金水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
宋悦豪(84分)宋思萍(89分)宋珠蜚(84分)宋秋滔(89分)宋环贝(85分)宋秋菏(89分)宋双百(88分)宋秋豪(89分)
宋爽蜜(84分)宋镇伻(85分)宋铠点(85分)宋镇冰(88分)宋始露(91分)宋始瀚(91分)宋叙蜜(89分)宋爽萍(84分)

曾冬珍

宋攸攸 宋琦琪 宋颖 宋若雪

王振钘

孩子骨头很重!五行缺水,雪中有水,所以我给孩子取名“宋倩雪”寓意缺水补水!您看如何,如果满意谢谢采纳

runer2009

宝宝命局中最喜“土”,名字中宜有“土”五行的字;“宋”姓主五行为“金”,使用双字名时,与最喜五行“土”最宜构成金土火、金土土、金金土、金土金的三才配置。八字格局:正格偏弱,日元“己土”弱,一般来说喜印星、比劫生助自身,忌官杀、食伤、财星制身泄身。
最喜五行:命主为正格身弱,日干旁边全是比劫,最喜比劫(土)生助自身,所以土就是最喜的五行。名字中宜有“土”五行的字较吉祥,次喜五行为火。
所以,名字为宋爱灿!
名字中“爱”字五行为“土”,“灿”字五行为“火”,八字最喜五行为“土”,名字五行与八字最喜五行匹配度佳。姓氏五行与名字五行构成“金土火”天人地三才,配置极佳。您的姓名按照八字五行法总得100分。总论:“金土火”型的人性情温和有礼,“火”生“土”,“土”生“金”,一生运势顺利平坦,极易取得成功,是极佳的三才配置格局。
性格:谦虚和蔼,踏实稳重,聪明机智。
事业:有很好的福运,极易取得成功,一生享福禄。
财运:五福临门,财源广进。
家庭:一家老幼和睦,相处融洽,子女孝顺。

煦文

女孩子要取个美美的名字,别让人有外号可叫的哦。宋语萱怎么样

小宝贝com

宋子涵 宋紫锦 宋紫爽 宋晓静 宋雅欣 宋晓蓓 仅供参考

最爱牡丹

這麼重要而且意義重大的事情,還是自家人取為好,也代表你們對寶寶的愛.實在不行也可以發動自已的親朋好友幫你提提建議,等寶寶長大了問你名字的由來你也好說的頭頭是道,這樣不是更完美.