不知道你是

帮宝宝取个名字

姓曹,2010年2月18号,农历正月初五,早上7:58出生。请问该孩子五行缺什么 取什么名字最好?最好是两个字的,谢谢了!

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
火0;土33(同类帮或生日元总得分:33)
金18;水24;木26(异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35
五行缺火

姓氏曹五行为金,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:金土或金火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
曹显(88分)曹令(77分)曹幺(78分)曹煊(79分)曹止(72分)曹扬(79分)曹尼(77分)曹弛(77分)曹珑(86分)

love晨曦99

亲我感觉起名字最好是父母根据宝宝出生日期上网站自己选择一下的很多好听的名字可以选择的 亲可以去看看的