YF11

BB起名

B女,12年8月18日7点49分出生。五行缸火木。
父亲姓高,母亲姓李。求好名

沁入心脾

高粲婷(97 分) 高迎杰(100分) 高琳惠(97 分)
高卿宝(100分) 高振尧(100分) 高樱凤(100分)
高久舒(97 分) 高茂淼(100分) 高晗凌(100分)
高健凌(100分) 高粲茵(97 分) 高爽珺(100分)
高显然(100分) 高暖捷(97 分) 高崊玮(96 分)
选个喜欢的吧!

love晨曦99

我个人感觉名字是大事 最好是家长自己起比较好的 亲可以上一些起名的网站根据宝宝的出生日期 自己选择一个的好多好听的名字

帅哥宝宝旭

我感觉一个好的名字伴随着宝宝的一生,花两个钱给宝宝取个名吧如果花钱取名人家会根据宝宝的生辰八字来起名的

帅哥宝宝旭

既然你都说了,五行缸火木说明你也在乎这个对宝宝的影响,真的一个好的名字关系着宝宝今后的学业,婚姻,生活反正影响宝宝一生,你给了阿么高的悬赏积分说明你在乎你宝宝的名字,花两个钱给宝宝起个名字吧。

帅哥宝宝旭

其实取个名这个怎么说呢,我个人觉得是金子到哪里都发光,如果你的孩子是块金子无论你是给她花钱取名还是在电脑上找她到哪里都会发光,同样如果她不是一个金子你就算花再多的钱给她取名都没有用,楼主看到后别生气啊,我这个人就是直,如果我有说话不当的地方请你原谅