ashley1987

关于奶瓶

大家都给宝宝买哪个牌子的奶瓶呢

碧痕

偶家一直用的贝亲的,感觉还不错,经济实惠。不过听我同事说布朗博士也不错。

提问者对回答的评语:恩,决定买贝亲

猪ma猪ba

我家宝宝换过很多种奶瓶,用过TUTU这个牌子的,但是感觉不太好,还有爱得利的,还有贝亲的,还有布朗博士的,最后觉得还是布朗博士的比较好用

粥皮皮

我家买的是日康的,耐用。宝宝很喜欢

玲玲宝贝1号店

我家是borfomm的 ,68一个,不过挺好,耐摔,要买玻璃杯哦,可以消毒,不用担心是塑料的加热会有毒

dingjw

贝亲的,玻璃瓶的

yanzi_BB

我家以前用的是爱得利的,感觉还不错,现在三岁多了还喝奶,这个奶瓶都用了快一年了。