焦明轩

宝宝一岁两个月,没吃奶粉,是不是就没营养?

我的宝宝一岁两个月,在他十个月的时候就隔奶了,隔奶后他也不吃奶粉,我们每天都喂蒸蛋和粥他吃,现在一岁两个月了,很瘦.才18斤多,别人都是是因为没吃奶粉的原因,所以没营养。请问是真的吗?

帮宝适育儿专家联盟

1岁以上宝宝每天奶量保证500一600ml,因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。蛋白质是长身体的“建筑材料”,成年人每天需要80克蛋白质,孩子相对需要更多一些。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。

彬彬童

这个应该没什么关系的,只要宝宝身体状况良好就没事。

等待奇迹198273

奶粉虽然是营养比较均衡一点,但只要身体健康就没事的哦