aimeisi001

想起一个比较远的问题

我怀孕31周的时候去做了一次B超 但是B超出来上面显示是33周 我在差一天37周的时候生的宝宝(不满37周属早产),现在突然想起这个问题,从超显示看出,难道我的宝宝已经足月了?也就是差一天39周了???(宝宝出生后6.2斤 一切都健康.)最后一次月经的时间没错啊! 不过最后一次月经是推迟了半个月来的?难道这次不是月经?奇怪!半个月刚好差不多两周!这是为什么呢?

fhqfhq

同意楼上的看法,我的姐姐也是怀的那个月也来了月经,所以说你的宝宝不是早产,是足月生的哦

siyueyu7755

B超做出来的是显示孩子的成熟度,是比较准确的,至于你的生理问题,每个人都是不一样的,我的一个朋友她在确定怀孕以后还有月经来,这是正常现象,不必多虑的:)

duoduomamon

是这样的.我和你正好相反,是推迟2周.嘻嘻!