OUOUOU

宝宝肋外翻,急急急,多汗

医生说宝宝是缺钙,但测过以后也在范围以内,但宝宝一侧肋外翻,这是缺钙吗?如果补钙以后,这种现象可以消失吗?晚上睡觉爱出汗,冬天不这样,怎么办,望指教,急急急。

春天的小草

如果孩子出现了肋外翻现象,家长可帮孩子多做扩胸动作,年龄大以后可能会有所改善。所以,宝宝肋外翻,家长先检查一下是否给小宝宝穿了紧束于胸部的裤子。给小宝宝最好穿带背带的裤子,免得裤带勒住胸部影响发育