zlp49088117

急急急孕38周羊水偏少怎么办

我已经孕38周了,今天去检查医生说宝宝偏小,而且羊水偏少,胎儿显示困难~`我很担心宝宝在肚子里缺氧,别人说吃西瓜,但是护士说西瓜吃多了会带走羊水,请问一下吃什么东西可以增加羊水?谢谢哦~~

唱唱

去大医院问医生,我也是羊水偏少,结果是到生的时候才知道,就提前生了,打了催生针,很痛苦,你还是立刻去问医生,我朋友也是羊水少,结果去医院医生帮她打了什么就好了,现在她也是自然生产的,因为羊水少不好生的,要剖腹产的,赶紧去吧.

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我就是在大医院检查,医生没让我打什么,可能下次检查会跟我说的

linxiaofang2007

除了喝水,就没有别的办法了。如果实在不行,那只有提前剖腹产了,不然宝宝会危险的