kongz7

不知道为什么宝宝最近眼角总是有眼屎

宝宝最近眼角总是有眼屎,我怀疑是上火了!宝宝从出生到现在快四个月了,一直喝纯母乳,不知道为什么会上火!是不是和我有关系,还是因为别的原因?

XINYUBABI

宝宝是上火引起的,跟吃你的奶有关系,你要给宝宝多喝水。这样就会好的。

闹小精灵

宝宝的这种情况是上火了,既然是吃母乳,妈妈平时得注意饮食,保持好的心情,不要吃上火的食物,多喝水,清淡一些最好!

爱上凉拦菜

是不是上火了哦,如果是母乳,妈妈平时吃的也要清淡点哦,多喝水.

〃续写、昊晴空〃QQ

这是上火的原因哦,孩子吃母乳所以妈妈要忌口,易上火的东西都不要吃,不过平时可以给宝宝多喝水或者喝一些清火的东西。我家宝宝一直喝的是每伴的清清宝,效果不错,宝宝还喝奶吃饭饭。你可以去母婴爱看下。希望能帮的到你!

liyufen2

是上火,可以给宝宝蒸点凉茶喝,七星茶业很不错,妈妈也要注意饮食哦!