chiaimin

给孩子选个好听的名字。选择题

我的孩子是男孩2007年2月19日14:40生 ,请大家选一下下面的名字哪个好听:李嘉熙、李嘉航、李嘉龙、李想、李响,谢谢!

元宝妈

李嘉熙

小宝宝的家啊

李嘉熙好难写,孩子会不喜欢的,李响名字是响亮啊,但好俗气,李想这名字用于女孩名字还可以,用男孩的名字时长大了别人会给他不太好听的花名哦。李嘉航也不太好念。综合上述,就李嘉龙最好听了,猪年起名,名字宜有口,中国人是龙的传人,叫李嘉龙好听。