LiLi1016mama

邵教授,我很着急,帮帮我家宝宝

邵教授,我是纯母乳喂养,我被狗咬伤了,不是宝宝被狗咬伤的,我注射了狂犬病疫苗,我想知道可不可以继续给孩子喂奶?我已经给宝宝喂了一天的奶了,没有关系吧?我非常着急,谢谢邵教授

jiaoying

疫苗要注射五次呢,这个问题询问防疫站的人员就可以了,如果疫苗不能透过血泌乳屏障,就没问题,要是能透过,到达乳汁里,应为被动免疫,注射的是抗体,如果孩子不过敏,也不要紧,还能增强小儿的抗病素能力呢,这是个人观点,仅供参考,具体事宜药品说明书上会注明的.