lxn2008

怀孕28周,总做梦

总是梦到生了一个男孩,有时梦到买很可爱的男宝宝衣服。人家说梦都是相反的,我这个是妹妹吗?
祈求健康平安,活泼可爱,聪明伶俐!

帮宝适育儿专家联盟

怀孕后由于胎儿对身体组织的压迫,以及内分泌的改变,所以反馈到大脑的信息也增加了。在睡眠状态下,大脑皮层接收到这些反馈就会产生相应的梦境。不代表什么。不要过多的联想。

yanzi_BB

我也是跟你差不多,最近也经常做梦,而且特奇怪,还梦到自己生了,顺产的,做梦很正常,正常心看待就好啦。

闹小精灵

是有这么个说法说梦都是反的,不过男孩子女孩子不都一样吗,只要健康就好了!

瑛宝贝

这种说法是不科学的,没什么依据的,不过现在的男孩女孩都一样,都是自己的孩子,一切都会平安的。

亲。天佑

我经常梦到很多蛇,还有一次居然梦到做B超是男孩,结果真的是生了一个男孩。

辰宝宝妈

做梦的事说不准的。怀孕的人是很多梦的。我怀孕那会天天都做梦。