Analove

支气管炎需要打针吗?

我的宝宝三个月大,大概二个月时就有些轻微干咳,最近晨起时经常咳嗽,但吃奶和精神都很好,没有发烧,昨天体检时查出有支气管炎,医生说要输液,考虑昨天宝宝才打过预防针,且年龄太小,我没有同意,请问不打针光吃药会好吗?要吃什么药?

衍睿

估计是需要输液的,我宝宝以前得了支肺炎,输了1个星期的液才好,所以尽量还是听医生的吧.你家宝宝有咳嗽的现象,你们不应该给他打预防针.

提问者对回答的评语:我没想到咳嗽不能打预防针,谢谢提醒,宝宝现在已经在输液治疗

游戏人间

最好还是输液好得快,最怕药效不好拖成了支气管肺炎就不好了。

游戏人间

最好还是输液好得快,最怕药效不好拖成了支气管肺炎就不好了。