zjhjuh

关于怀孕天数

想请教各位宝妈,怀孕天数是从末次月经开始算,还是从排卵开始算,我末次月经7.18,现在怀孕几周了

小子韩

现在应该怀孕6周+2天了,这个一般每次去孕检,医生都会告诉你,而且检查,医生都会根据胎儿的大小来,来观察胎宝宝的发育的,亲不要太担心了,这个预产期也只是个预测日期,也不一定就是在预产期当天宝宝就出生的,也可以提前或推后的,放松心情最重要。

ihqgfqt

如果按您的末次月经算的话,现在是怀孕6+2天了,一般来说都是按末次月经算的,但前提是您的月经规律,一般均为28天左右,如果不准的话,那么建议您怀孕先期要做彩超,医生会根据彩超的值来帮您推算出您的预产期的,这个比较准。

乐上天

安全期计算原理
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

爱上凉拦菜

按月经算6周+2天的,不过这个时间只是自己推算的,实际的天数要去B超的~

爱维拉

是按月经算的偶,你应该是6+2了,就是44天了,祝亲好运呢偶,加油,注意休息!

aishuren

从末次月经算的44天了

ihqgfqt

怀孕天数是从末次月经的第一天开始计算