♡城市角落

宝宝不好好吃奶

宝宝快3个月了,以前吃母乳很安静也很能吃,最近开始一吃母乳就哭闹,而且吃一口就扭头,但是又很饿,在一边吃手指,我把她搬过来再喂,她又是吃一口就扭头,经过几次转动她的头,她就开始哭了,现在基本不肯吃母乳,奶瓶也偶尔吃吃,我很担心她饿着,不知道是什么原因?怎么办才好呢?

yanlinna

不要担心,小宝宝都是这样的,宝宝现在开始玩了,所以吃奶时也喜欢东张西望的,而且一有动静就不吃了,这是宝宝对外界事物的探索,也可能是这个阶段宝宝会有厌奶期的,我家宝宝也这样的,如果宝宝不吃你就别给他吃了,等他饿极了时他自己会认真地吃的,吃的时候旁边不要有人,或有声音出来,给宝宝创造一个安静的环境就好了.祝宝宝健康!

悦悦她妈

我家宝宝恋奶头 不好好吃 边吃边玩 没办法喂点奶粉就好好睡了 头疼啊