ynann

恶露反复

我生宝宝20天了,前几天早上恶露已经为淡黄色,可是晚上会有点暗红,昨天开始又有鲜红,这样正常吗?

rainyzhang83

我恶露三个月才好!!不过,是子宫复旧不全!正常40之内会好的!剖宫产会慢一些.想早点好的话喝一些益母草膏.流血可以吃血洛片.暗红色的!不影响母乳.
更快的是打针:催产素,止血敏,庆大霉素.帮助恢复的,三支并一支效果不错.就是太疼了.当时打了8针,一天两支~医院妇产科专家开的方.
因为当时太急了,所以查了很多,所以以上方法绝对实用.

conninghua

应该属于正常现象吧,我生完小孩以后是大概一个多月才干净的,问了医生相关情况,医生也说是正常现象.若不放心可再问问医生也行.

angel6520

不必担心,我也是刚生完宝宝,情况跟你差不多.现在我恶露都40多天了,我也到医院检查过,都说正常..这属于子宫修复不好..

angel6520

不必担心,我也是刚生完宝宝,情况跟你差不多.现在我恶露都40多天了,我也到医院检查过,都说正常..这属于子宫修复不好..

angel6520

不必担心,我也是刚生完宝宝,情况跟你差不多.现在我恶露都40多天了,我也到医院检查过,都说正常..这属于子宫修复不好..

angel6520

不必担心,我也是刚生完宝宝,情况跟你差不多.现在我恶露都40多天了,我也到医院检查过,都说正常..这属于子宫修复不好..