浪花

急!!!怀孕头疼怎么办?

我怀孕一个多月了,头老是疼特难受,整天昏昏沉沉的连班也不能上,睡觉也睡不着,什么也不想吃,吃了就吐谁能帮帮我这个无耐的准妈妈!!!!!!

拥有梦想

这都是正常的 大家都经历过的 你要让自己多开心 因为这种状态还要持续很长的时间 所以一定要做好心理准备呀 为了宝宝健康一定要强迫自己吃东西 哪怕吃了马上吐也要坚持吃才行

提问者对回答的评语:我也正在努力坚持着,真想早点结束这种痛苦的生活 !!