宝坨妈妈

怀孕阴道出血.怎么办啊

怀孕一个多月开始阴道出血,流了一个多月都没有了,但是检查B超三次胎儿发育正常.现在五个月了.担心宝宝生下来不健康有缺陷等.怎么办啊

ゞ灬绯聞o〝_

B超做了宝宝发育良好,就没有关系,不会影响宝宝的,我4个月出血,快7个月出血很多,我家宝宝都没事,要注意休息,不要太劳累~~~心情要愉快~~~~

提问者对回答的评语:以实际的经历告诉我,让我很安慰的感觉

kuaile071118

既然BC检查宝宝健康你就不要过于担心了,精神紧张对宝宝不好,希望你放松,做好以后的产检。

balay

出血量多少呢?如果不多就没多大关系,况且医院里做的B超也说胎儿发育正常,所以不会有什么缺陷的,到七八个月的时候再做一下检查,排除一些异常就好,放松心情,给胎儿一个良好的发育空间!祝你好孕!