缓缓2

我在哺乳期,却患了滴虫性阴道炎可以使用甲硝唑栓么

我在哺乳期,却患了滴虫性阴道炎可以使用甲硝唑栓么,有人用过么?会不会影响宝宝吃奶

小熊林泽

你好,甲硝唑栓应该能用,不要吃口服药就可邓,另外你可以找家医院给你上上药,好的快些。

2012辰妈

这种情况建议还是具体咨询下医生吧,应该没事的吧,为了宝宝自己最好别随便用药呢!

aishuren

不要吃药会影响宝宝吃奶

龙成宝宝

你可以使用外用药。清洗液洗,再上点甲硝唑。但是别吃哦,会过奶的。