萧碗

盆腔积液怎么治疗?

前 天陪朋友去医院检查查出盆腔积液有没有人了解是什么原因。应该怎么治疗呀?

我家宝贝的妈

盆腔积液需要挂水一个星期消炎,才会好的,好的也很快,平时还要多注意点。

沁入心脾

中医治疗,中药治疗是目前治疗盆腔炎最好的方法,也只有中药治疗能够达到标本兼治。中药安全无副作用,治疗无痛苦。促进身体血液循环,改善盆腔周围组织营养,调节经络、脏腑的平衡,加强身体免疫力,消除潜伏疾,达到治病兼调养身体的目的。

凡晨QQ

可能就是有炎症需要消炎输液还好的快点