fangzi940

能用药吗?

我怀孕5个多月了,一直都有轻微的阴道炎,只是外面有时候有点痒,痒的厉害的时候我用妇炎洁洗了,有时候还擦点药膏,就很快的好受点,也不是经常用,可听人家说这些东西不能用的,那怎么办啊?不用会越来越严重的. 象我这样的情况到底能不能用药啊?

zlp49088117

最好不要用,我现在已经38周了,前一段时间也是这样的,我基本上是每天都用温水冲洗2-3次(痒的时候冲洗最好),也可以用盐水洗,内裤每天必须要换洗,而且最好都要太阳晒一下,我就是这样坚持洗了2个礼拜,就好了,虽然有点慢,但是比用药好,你可以试试的

提问者对回答的评语:我知道的是不能老是用水洗的,它本身就有一种保护的东西,老是洗更没保护作用了。我用的这个我看过包装了没有写孕妇禁用的标记。不过还是谢谢你啊!

karmer

媽咪可以使用 舒摩兒 衛生浴潔露 懷孕專用的喔 我用私信發它的網站給你 你可以詳細看一下

鑫鑫妈妈

孕期最好是忌性生活,这样就能彻底避免发生阴道炎.不过我知道对于一般人来说是不容易做到的.你这种情况最好不是自己私自用药,去找为你做产检的医生,让她为你开药吧,她会针对你的情况开一些对胎儿基本没什么影响的药.