zflmail163

八个多月的宝宝有点厌食怎么办?

我家女宝八个多月!我家孩子有点厌食!怎么办?

和尚3G店铺

厌食可以捏脊治疗。大便问题需要详细询问病史,我需要当面四诊判断。

思念的白鸥QQ

请问宝宝还在吃奶吗?是人奶还是奶粉呢?如果喝奶的话可以少给奶,也可补点钙,我宝宝之前也是不怎么吃,去体检,医生开了维生素D和葡萄糖酸钙锌喝,再一个就不给人奶喝,吃饭吃多了一点了,不知道这个建议对你宝宝有没有用,你也可以给宝宝补补锌,吃点开胃的东西

凡晨QQ

喝点葡萄糖酸锌口服液试试