cjlaili

喜欢揉眼睛

我家宝宝喜欢揉眼睛,眼角红红的是怎么回事·?

源源妈

哈,巧了。我宝宝10个月,也是这样。今天刚去儿童医院看了,医生看后说是角膜有点发言,而且可能是过敏性体质。配了点眼药水,还有眼药膏。不过我只打算用眼药膏(金霉素眼药膏)。
希望能帮到你家宝宝。

珊珊宝贝

宝宝困了吧。我家宝宝困了就会这样哦。有的时候是眼睛被风吹了不舒服也会这样。吃饭吃困了一揉眼睛弄得满脸都是面条呢。呵呵/

哲希妈妈

多半宝宝要是困的厉害就总是揉眼睛的,不必担心.

美羽朵朵

我家宝宝揉眼睛有两种原因:一是困,二是最近眼皮上长了点湿疹,痒。眼药水最好不要随便使用,如有必要,一定要经医生指导后使用。