优Y宝贝

半岁宝宝眼屎里带有血丝怎么回事?

宝宝这几病毒感染,引起了发烧。不知道跟这些有关系吗?怎么治/?

欢乐天后

宝宝还有火哦, 眼睛别乱用东西 还是找医生看用什么药吧,那么小的孩子很敏感的

乐上天

孩子的情况可能是结膜炎的情况,建议去医院检查下。

乐上天

考虑孩子可能是结膜炎注意护理建议注意卫生及护理,不能太唔着局部眼睛用点妥布霉素眼药水观察看看,考虑问题不大过几天会好的

lyc21155971

有关系的,另外看看宝宝是不是火劲大呀

祺祺哈尔

妈妈带孩子去医院检查一下吧,别自己猜,乱猜会吓坏自己,对宝贝也不好。