yuyaoy

取名字

2012年9月1日下午2点43分出生的一个男孩,姓雷,麻烦取名

liyufen2

雷振添

乐上天

宝宝五行缺火,雷烨、雷焕
公历:2012年9月1日(星期六)14点 农历:壬辰年七月十六日未时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 戊申 乙丑 癸未
五行:水土 土金 木土 水土 方位:北中 中西 东中 北中
生肖:龙

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水21;木1(同类帮或生日元总得分:22)
火0;土53;金26(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
五行缺木&火

姓氏雷五行为水,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:水金土或水土火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
雷玹焱(89分)雷意振(83分)雷懿登(89分)雷玹晴(89分)雷委天(85分)雷垒焘(83分)雷雍振(83分)雷尉珑(91分)
雷懿传(92分)雷雍章(83分)雷雍将(83分)雷咏丹(85分)雷呓量(89分)雷垒昊(83分)雷亚中(85分)雷岚郎(82分)