yifei999

孕39周,胎儿缺氧咋办?

今天到医院做胎监,医生说缺氧!要我尽快剖,免得宝宝在里面长期缺氧对胎儿有影响,怎么办啊?医生的话吓到了我

yanyen

如果有条件,可以到医院去吸吸氧,自己保持好体力,多做深呼吸,如果情况比较严重,还是选择剖了吧。

信源妈妈

缺氧是对孩子不好的,一定要注意,要听医生的指导为好。如果已经到了可以剖腹的程度,就剖吧。

听歌88

听医生的吧。39周已经足月了。

㊣妮妮妈

39周已经足月了,可以剖了,缺氧对宝宝不好,还是听医生的吧,

亲。天佑

这个要根据情况了,反正你宝宝现在已经足月了,没事的,但是我感觉不到万不得已,还是顺产的好。