丹7395

应该准备些什么

怀孕5个月了,小孩的东西什么都没准备呢?我现在都需要准备些什么啊

Anna995740473

准妈妈应该准备待产包了,待产包就是宝宝刚出生时的必备用品,也包括准妈妈需要用的产妇卫生巾、哺乳内衣、换洗的内衣内裤、方便喂奶的睡衣、牙膏、牙刷、刷牙杯子、出院穿的衣服,冬天要准备围巾帽子等等;
宝宝的小毛巾、包被、小衣物、小帽子、奶瓶奶粉、尿不湿、纸巾、湿纸巾、护臀膏等等。。。

信源妈妈

从宝宝的吃、穿、用等方面来一一准备吧。比如,吃方面,要喂宝宝准备一小罐奶粉,穿方面就是宝宝的衣物。用的有澡盆、湿巾、尿不湿、爽身粉等。

信源妈妈

也可以带网上去搜索一下人家的待产包,有些整理的很详细的,估计会给你起到很好的参考作用的。

小雪儿妈妈

还有点早,八个月的时候开始也可以的。宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,湿纸巾,洗澡用的盆,毛巾,尿片,体温表,棉签,护脐带。小被子等。