yunbao

急!孩子过敏么办?

孩子两周岁了,属过敏性体质.最近一个月,老打喷嚏,还揉眼睛,我咨询过眼科和耳鼻喉科的医生,说是过敏性鼻炎引起的.不过现在对小孩子还没有安全的药,如果鼻塞的不是特别严重就先观察观察.只配了一盒金叶滴眼液.可这两天,可能由于感冒的原因又严重了起来,而且还有好多的痰,带咳嗽.小时曾经因为喘肺住过两次医院,所以每次孩子只要一咳嗽,我就担心,马上吃药.我平时给他吃的是护彤,依托红霉素颗粒,猴枣牛黄散.可至今仍未全愈,现在他白天精神挺好的,只是到了晚上,睡着睡着鼻子就不通了,然后开始揉眼睛,咳嗽带痰,早上起床就打喷嚏.我真不知道该怎么办才好了,请教各位前辈妈妈有何高招?

karmer

介紹你可給寶寶服用 元璽opc益生菌 改善過敏體質
成份
L.fermentum(F菌)、L.paracasei(P菌)、L.rhamnosus(鼠李糖乳酸桿菌)
、OPC(前花青素)

可幫助維持消化道機能、調整體質與生理機能,幫助新陳代謝。
新生兒 第1個月半顆~1顆/天 第 2-6個月 半顆~1顆/天 第6個月以後 2~3天半顆(保養) 對於無法吞服膠囊的小孩,可打開膠囊,將粉末混合於水、牛奶、果汁中或搭配「Natch機能性有益菌」服用。

提问者对回答的评语:十分满意,谢谢!