宠女

急,急,急......

如果用排卵试纸测出弱阳性,体温升高,分泌物拉丝,还有排卵的感觉,凡正就是排卵前的症状都有,什么时候AA最准,最能撞大“孕”

思飘飘

。最好能在预算的排卵期前三天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,如为子宫后倾,可在臀部垫上两个枕头,精子易于进入宫颈、子宫。切勿用酸性的液体洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,最好用稍有碱性的液体清洗。润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会。

提问者对回答的评语:十分感谢!

alanlee

这几天你天天都AA吧,不过有时人算不如天算!