飞儿D宝宝

宝宝头顶旋部有一个软包,有博动感

宝宝头顶旋部有一个软包,且这个软包和头右侧一根血管连着,软包有博动感,在宝宝用劲时会变的明显,头右侧的那根血管也会变粗,用手摸那根血管有凹痕,宝宝无不适感,宝宝现在快一岁了,六个月时在当地医院看过大夫,大夫建议等孩子大点再做进一步检查,家人现在很着急,请问是怎么回事,该怎么治疗?

冰冰精灵

是前囟门吧,我宝宝闭合之前也经常能看到跳动

liu16020219

没有遇到过这种情况,现在一周岁了应该带孩子去检查一下了,去大一点的医院,挂个专家咨询一下吧。

帅哥宝宝旭

我的宝宝以前也发生过这样的情况,当时花了六百块钱做了核磁共振,医生说没事,我的宝宝后来这个软包自己吸收了,你带宝宝去儿科检查一下,应该没事,宝宝自己会吸收的

祺祺哈尔

去大医院检查一下吧,放心一点。。。