茶涩

刚满月的婴儿四天没大便了

刚满月的婴儿四天没大便了,什么原因,上次是4天前,也是4天没大便,用了小儿开赛路才拉的

龙成宝宝

上火了吧。这个时候的宝宝大便次数应该蛮多的。注意一下。还这样的话去医院检查一下,避免肠套叠

沁入心脾

宝宝上火了,要多给宝宝喝水,水里加清火宝下火。亲母乳的话需要饮食清淡。

冰冰精灵

大人用风油精点在手掌(一滴),均匀涂在手掌,搓至发热,然后用手掌在宝宝的肚脐眼周围顺时针按摩(1分钟

芯妍QQ

你去药店要一点《大王》给你宝宝吃我的宝宝才55天之前也是我就给他吃他马上就拉屎。

liu16020219

不要经常给孩子用开赛路这样以后会有依赖,可以给宝宝多喝点水,掌心向下给揉揉小肚子,或者洗洗屁股用肥皂条都可以帮助排便的。