゛蔸蔸飛"

宝宝身上的小红点点

宝宝20多天了,身上起了好多小红点点,去洗澡的时候人家给了药膏,但涂了几天,效果不是很明显,而且早上起床的时候不是很红了,吃了奶喝了水后又特别红,不知道是痱子啊,还是湿疹。刚刚在网上看到"贝因美奶粉红疹事件",我家宝从出生就一直喝的贝因美,但一开始的几天并没有起红点,大概十几天后才开始起的,会不会是奶粉的问题呢

龙妞的妈

要是湿疹,一定要注意通风和孩子的卫生问题,我们家宝宝也有,出了月子不给打防疫针,才知道严重了,要给孩子洗澡的,水温不要高,也不要洗的勤,每天早我用不太烫的毛巾从头到脚给孩子擦一遍,要轻啊。不严重不要管,孩子吃奶费劲的,所以会出现,如果怀疑奶粉,可以给换一下,为什么不给孩子吃母乳呢?孕婴馆给的药没啥用,你在网上查查关于湿疹的治疗,不要乱用药,有需要加我的QQ562249038

小雪儿妈妈

可能是湿疹,亲要注意宝宝皮肤的清洁。给宝宝多喝水,同时也要注意出汗时衣服湿了要及时更换。慢慢就好了。

liu16020219

是不是过敏啊?你带宝宝去医院看看吧,是不是吃奶粉过敏?如果是就得换奶粉的。/

佳麒宝宝

宝宝应该起的是湿疹,湿疹就是受热后会严重,早晨起来体温较低所以不是很明显了,吃奶后易出汗,受潮,湿疹有看的较清楚,用点好皮肤中药膏效果不错的,我儿子也起过,时好时坏的,不必担心,小宝宝都会起的

lyc21155971

湿疹的多吧,可以用用加州宝宝金盏草保湿霜 很不错