cxl129228

求知道五行缺什么.姓名

我儿子是阴历2011.11.29阳历2011.12.23中午14:50分出生的,我姓陈,请网友们帮忙取个好名字,要有五行的...

欢乐天后

辛卯 庚子 壬子 丁未 金木 金水 水水 火土 五行都起啦很不错的八字啦 很聪明 很招人喜欢的宝宝 名字多用点火吧 是宝宝的财

乐上天

宝宝什么都不缺。
公历:2011年11月23日(星期三)14点 农历:辛卯年十月廿八日未时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 己亥 壬午 丁未
五行:金木 土水 水火 火土 方位:西东 中北 北南 南中
生肖:兔

我家宝贝的妈

陈宇恒、陈宇航、陈宇铭、陈煜民、陈宇鹏、陈宇乾,陈煜欣、供参考。

龙妞的妈

无所谓啦,只要好听就行,讲究不了那么我,宝爸可以在网 上查一查,有那种专门取名的呢。