dubaobao521

一岁宝宝吞不吞的下那种下跳棋的玻璃珠

宝宝在地上玩玻璃珠;我从六步左右的地方走个来回;回来看到他正干呕的样子;是不是吞玻璃珠下去了也不知道;如果吞下了后果严重吗?该怎么办呢?

木头人Q

亲,如果现在宝贝没有什么异常,那问题就不大。如果真吞下去了,自已排出来的可能性也比较大,你观察下这几天的排便情况。玻璃珠刚好是圆形的,比较好排,你数下珠子有没有少,还有以后这种小东西不要让宝贝玩,这样很危险的。

语征妈妈

数一下玻璃珠的数量,没有减少应该就没事的!如果吞下了,建议赶紧就医吧,毕竟玻璃珠对于宝宝的肠胃来说个字不算太小,以后不要给他玩这种小东西了,很容易吞掉的

歆歆520

如果现在宝贝没有什么异常,那问题就不大。如果真吞下去了,自已排出来的可能性也比较大,你观察下这几天的排便情况。玻璃珠刚好是圆形的,比较好排,你数下珠子有没有少,还有以后这种小东西不要让宝贝玩,这样很危险的。