╰☆名人ゞ天下QQ

起好名字,谢谢

男宝宝,2012年9月3日4点46分出生,姓李,后面再加两个字。
急用啊!!马上给分!!!拜托!!!

豆豆829

这个自己可以网上百度下,姓名得分就知道你家宝宝缺什么了,名字能得多少分,其实这个也不要太在意了名字只要好听就行了。还是父母自己取的有意义。名字只是个称号,不用太在意的。

1jinbangqm

出生:公元2012年9月3日4时46分(阳历)
农历:二零一二年七月十八日寅时
生辰八字:壬辰 戊申 丁卯 壬寅
八字五行旺衰情况
木:2.12,火:1.3, (同类得分:3.42)
水:3.0,土:1.5,金:0.798, (异类得分:5.298)
综合旺衰得分:-1.878 八字过弱
八字喜火而忌水, 火就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
故名字中应取属火的字,而忌取中属水的名字
推荐:李俊昊