pingho

新生婴儿左眼球有红血丝

新生婴儿左眼球因为生产时产道挤压致有红血丝,用红霉素5天没好,怎么办?

wujuandedie

新生儿的眼睛可以用一种叫硼砂的,兑温开水,用药棉清洗一下.红血丝没有关系,过20天左右会消失.我家宝宝出生后眼睛里红红的条,都自己好了.

思飘飘

不碍事,我家宝宝月子里时也有过你家宝宝一样的情况,开始我也担心过,但后来慢慢就褪去了.所以你放心,这种现象正常.