xian12

宝宝身上的胎记什么时候最合适呢?

看着自己的哦孩子那么聪明可爱,在脖子上竟然有一块黑色胎记在那,为了孩子长大后能不受其影响,所以,想早点把胎记去掉可以吗?》

xian13

孩子要是太小就不宜那么早急着要把胎记去掉,因为太小不宜手术,有关问题可以去广州武警整形美容医院那咨询一下他们那专业去胎记的医生。

闹小精灵

听说这个天生的胎记不是很容易去的,一般都是用激光,宝宝现在还小最好是不要去,等大了再去吧!

紫色魔恋QQ

这是天生的胎记不容易去掉的,宝宝现在还小最好是不要去,等大了再去吧!

囡囡妈妈QQ

貌似天生的胎记不好除掉哦,这么小用激光肯定不好啊,再说了在脖子上也不是很影响吧,不把他当回事不久行了,再说了,你这么在意,以后孩子肯定也在意那个胎记,容易造成心理阴影的哦

宝贝★爱你

有些胎记不可以去掉的,长它必然有它的用处.
没关系的.不要多想.