路丁小人

我的小孩上一年级了,接送成了问题额。。

我的小孩上一年级了,我们也忙着上班.孩子的接送成了问题。听同事说有一些托管很不错,有好心的朋友可以介绍一下吗?

丹丹妈咪

这个不太了解,楼主可以多去了解一下,不过最后是找一下老人帮忙一下,或是从学校方面了解一下。

妈妈爱雨点儿

我同事孩子上过一个叫晋级的托管,听说挺不错.老师很负责,学校在全国有连锁,还是全国学生托管第一品牌呢.你可以在网上查一下.

happyboys城

孩子还小,还是不要托管了.不要为了工作而冷落了孩子.有些托管说是好,但外面听到的一定是好的.还是想办法让奶奶爷爷接或者请保姆也好啊.