小老虎萱萱

宝宝第一天上幼儿园!!!

我家宝宝今天第一天去幼儿园 现在刚满两周岁 还没戒奶 原来睡觉的时候都是我带着睡 今天中午在幼儿园老师怎么哄也不睡 就是要找妈妈 怎么办 现在上幼儿园在加上戒奶 会不会对孩子打击太大了

枫叶米奇

应该先给宝宝断奶,断奶以后再送幼儿园,这样确实对宝宝打击太大。3岁以前正是宝宝性格形成时期,会对宝宝性格产生影响的。

小米康宝贝

我们也是2岁上的,亲不用担心,如果可以让老师中午帮你们冲点奶,我们这边有小朋友这样过渡的,但是慢慢就适应了。

丹丹妈咪

这么小就上幼儿园了啊,如果小孩还不能很好的自理的话,我觉得还是暂时不要上幼儿园,等各方面都可以自理,再带去,要找妈妈的话,刚开始上学都会有,你可以跟老师沟通,把宝宝生活习惯告知老师。

凡晨QQ

可见先断奶后在上幼儿园如有条件可以晚点上

家萱

2岁还没戒奶,是母乳还没戒吗,如果是,那是有点太着急了,可以先戒奶过一段时间再送去上学,如果是奶粉,可以不用戒,接着给他喝,只要他愿意,想喝到多大都行。