zsmz

三个月宝宝不怎么笑是什么原因

逗她笑她会笑的,有时不笑,跟她说话也不怎么笑,?

丹馨

这么小的宝宝就是笑也是无意识的笑哦,有时候睡着了也笑,是睡笑,就好像有时正在睡着的时候哭了,老人的话说梦婆婆在敲他的小脑袋呢?呵呵,现在宝宝还小不知道你在逗他呢,再大些就知道啦。

冰冰精灵

多跟宝宝说话,还给宝宝讲故事或者念诗听,他会慢慢的产生小小的记忆.能辨认是妈妈或者爸爸跟他讲话,宝宝就开心了.开心的话能笑出来的.

2012辰妈

多逗逗引导孩子哈,慢慢就好了,多给孩子交流看宝宝的表情怎么样哪,慢慢来!

倪宗浩

我家宝宝五个月才开始笑

糖妹

还小啦!我家宝宝现在四个月了。才开始笑得连续而且有生音。小的时候就会哦啊哦啊地跟你聊天。两个月那会就会看着你笑。没有什么表情。不过睡觉时就偷笑。都正常的,小孩越长大越好玩。