珠妮2

有人同大姑大伯一起吃的吗

我家二大姑,三大姑,大伯,一家人都在我家吃,我们同婆公住。伙食费我们也给得最多,大伯才比300元,我比1000元,她们给500元,我是不是太善良了。而且她们个个子女都在吃,在看电视,家里真的很乱,也很吵。五个三四岁的小孩,实在顶不顺。烦。。。而且我家的宝宝,营养不良,也没买过什么他吃,我家婆更是不用说。平时自己想买点东西个仔吃,都说哪说这的。真烦啊。。。

唐小鸭的妈咪

我很理解你的感受.其实钱都是小问题,关键是花了钱了还吃不到什么好东西,而且人太多又太吵,不得安宁.

沁入心脾

这么多人啊,的确问题多。建议亲把这事反映给你老公知道,让他和他爸爸妈妈商量吧。

龙成宝宝

你们家可真热闹啊。即然小孩子都营养不良了,那就不要管他们怎么说,小孩子健康最重要。