shi皓轩

吃夜奶

一个月的宝宝,老师晚上起来吃奶,怎样改变他的生活习惯?

信源妈妈

这么大的宝宝,应该按需哺乳的,一般喂饱一次隔2-3个小时。晚上可以到4小时左右吧。

小米康宝贝

才一个月当然要吃啊,还要2个小时吃一次啊,现在他小只能吃奶,要吃就给吃,不能说耽误自己睡觉的话,宝宝健康妈妈再辛苦那也是应该的,我们吃夜奶都吃到3岁呢!

西子美井

宝定才一个月大,还小呢,夜里要吃夜奶很正常的啊,一般这么小的宝宝,吃饱了后可以睡两三个小时,夜里可以稍稍拉长点时间。

樱花碎梦QQ

这个时候宝宝太小了 ,等到5.6月的 时候在控制一下