yaotin

父亲姓吕,母亲姓姚

宝宝2012年8月29日18点45分出生的,女孩,父母想给她起名吕姚*,想后面加个草字头的字

小熊林泽

公历:2012年8月29日(星期三)18点 农历:壬辰年七月十三日酉时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 戊申 壬戌 己酉
五行:水土 土金 水土 土金 方位:北中 中西 北中 中西
生肖:龙
宝宝五行缺火,宝宝名字吕熠彤

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
金35;水7(同类帮或生日元总得分:42)
木0;火0;土59(异类克泄耗日元总得分:59)
五行旺衰原始得分:-17
宝宝五行缺火&木

“吕姚*”五行为“火土*”,八字喜金水木火,“姚”字五行为土,土为八字忌用,姓名中用“姚”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为金或火或木。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
吕姚婻(80分)吕姚骋(89分)吕姚昕(82分)吕姚进(91分)吕姚听(85分)吕姚显(86分)吕姚荧(89分)吕姚同(91分)