hfviolet

宝宝夏天穿皮凉鞋还是布凉鞋好?

如题,宝宝夏天穿皮凉鞋还是布凉鞋好?还要不要穿袜子? 我考虑的是布鞋虽然吸汗,但是因为宝宝脚汗多(两岁了,到处跑动)会不会布鞋就会一直湿湿的,对脚不好?

yezimama2007

我们家宝宝也特别爱出脚汗,以前给她穿的鞋即使是布鞋她的袜子都是湿的,上了幼儿园我每天都给她带上一双备用的,中午让老师给换.夏天我建议你给宝宝穿布凉鞋,穿上纯棉袜子,我们自从这样穿就好多了,基本上没有脚汗.

linxiaofang2007

穿质量好的皮鞋,软一点的,最好穿一双棉袜

yanlinna

最好穿一双袜子了,皮凉鞋只要选择真皮的就行了,以防宝宝的脚过敏.

zhengguoguo

建议穿布凉鞋,可以换鞋呀,因为布的总的来说比皮的好一些,比例说,以前旧社会的时候人们说布鞋反而没什么脚病,现在穿皮鞋,反而各种脚病都出来了,所以布的永远比皮的好。

qiqibaobao2000

建议穿布凉鞋,怕湿可以换鞋呀.要穿薄一点的棉袜