鲁伊baby

五个月大宝宝吃什么感冒药最管用?

我女儿五个月零21天了,昨天有点感冒,可能是热伤风,打喷嚏时有青鼻涕不打没有。请问有经验的妈妈们,这么大的宝宝给吃什么药啊?什么要管事?我昨天就买了小儿感冒颗粒中药的,不知行不。

小新妈妈

你买的药可以,我给我家宝宝用的是小儿双黄莲,它是一种中药,不含毒负作用,吃起来也挺管用的。美林是要孩子在38.5以上的高烧用的.小儿感冒颗粒也可以,都是中药,宝宝有病吃点小中药是最好的!

提问者对回答的评语:谢谢了

happynvren

我家宝宝那时发烧感冒医生给开了一个强生出品的 美林 ,好像还蛮好的 建议你还是去医院看看吧.每个宝宝的体质和症状也不大一样的