小熊林泽

使用奶瓶的问题

现在宝宝24个月了,一直使用奶瓶喝水,喝奶。有的人说不让宝宝总使奶瓶怕嘴变形。但是宝宝离不开奶瓶。宝宝使用奶瓶到什么时候合适啊。怎么给宝宝断了奶瓶啊。

豆豆829

现在有24个月了可以给宝宝喝那种带吸管的水杯,慢慢就会改过了,我家大宝喝奶粉一直到大班呢,现在也很好的不会有影响的

宝贝★爱你

慢慢来啊.宝宝才24个月,戒掉奶瓶应该还早了,你可以平时先让宝宝练习用水杯喝水,喂奶时才用奶瓶.适应了就好了.

安馨110

这个月龄的孩子应该用吸管杯代替奶瓶了,不要一直都用奶瓶喝水,喝奶。

小舞麻麻

喝奶用奶瓶没有问题啊,但是喝水的话还是用水杯吧,一开始可以用鸭嘴杯,熟悉了再用吸管杯,一步步来啊。

2011光彩熠熠

我家宝宝现在十个月了就喜欢用杯子喝水,我现在就很少让他用奶瓶了,先让宝宝练习用水杯喝水,慢慢就会好了

小子韩

我家宝很小的时候我是用勺子给他喂水,到十个月时,我就给宝宝买了学饮杯喝水了,亲还是给宝宝买给学饮杯让宝宝慢慢练习吧!

碧痕

呵呵,怎么和我家宝情况这么类似呢,现在只有让他慢慢练习用吸管杯喝水了,不过挺难改掉的

yanzi_BB

没事啊,现在用杯子给他喝就行了,要是去外面的话配那种有小口的水壶也可以的,在家多练习练习用杯子喝水