zhangli7681

孕33周感冒严重会影响宝宝吗

现在33周,感冒咳嗽流鼻涕,不知这样会不会对宝宝有影响?

囡囡妈

轻度感冒多喝水,多休息,感冒严重的话不要硬撑,去医院看,医生会根据情况配适合孕妇服用的药的。祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

happynvren

有多少度啊?如果是轻微感冒就喝生姜煎水,严重的话还是去医院看看保险点.
祝早日健康!

lybxm

保守治疗,不要吃西药,问问医生就好。

芳伊妈妈

去医院看看 可以治疗的,一般没问题的,我怀我家宝宝时和你孕周差不多时感冒发烧特别厉害,输了几天液就好了。我家宝宝很健康的。